paris nature
フランスの日常生活のいろいろ。
2008年6月2日月曜日
シーザーサラダの夕食
胃が重たいときなどは、夕食はサラダをメインにして済ませることがあります。この日も昼食をたっぷりとってそれほどおなかがすいていなかったので夕食はサラダメインにすることにしました。
サラダだけとはいっても具材やドレッシングによって、かなりボリュームがでます。
この夜も食べ応えのあるサラダにしようとあれこれのせていたら、コーン、角切りのハムの焼いたもの、
トーストなどシーザーサラダっぽくなってきたので、これまた家にあったプチスイス(ヨーグルトのようなチーズのようなデザート)をベースにドレッシングをつくってそれっぽくしてみました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
読んだらクリックお願いします!
最近の記事
読込中...
0 件のコメント:
コメントを投稿